Октябрята

   Октябрята
Октябрята,октябрята в вас огни горят
Теперь взрослые,ребята
Где же ваш,заряд
Посмотрите,что случилось
Как же мы,живем
Ведь страной,предатель правит
Кто детей,спасет
Поднимитесь,заявите громко о себе
И народ, вы поднимите
За детей,к борьбе
Ты проснись,страна большая
Встань на смертный,бой
Продают ведь,всю Россию
Прям со всей,душой


Рецензии