Вычеркну прошлое

Стих был написан после встречи с любимым и любящим мужем
и я попрощалась с прошлым и начала жизнь с чистого листа...

Вычеркну прошлое,
Чёрными чёрточками по листу судьбы,
Исчёркаю пошлое,
Чтобы исчезли букв следы.
Сотру все неточности,
Что писала карандашом,
И ластиком непорочности
Освежу белый фон.
Штрихом канцелярским
Замажу все кляксы свои,
Порезы заклею и лист подготовлю
К своей настоящей любви.
Он чистый и светлый,
Совсем белоснежный
Как первый подснежник весной,
Лучами согретый и в зелень одетый,
Слегка прикраплённый росой.
Готовый к щекотке пера
И к чернильному запаху тоже,
Готовый к теплу от родного стола
К прикосновениям рук мягких кожи.
Я сяду писать, для себя не на бис,
Я выступлю в роли поэта,
И буду искусно я рифмы слагать
Души раскрывая секреты.
Я буду честна перед жизни листом,
События не приукрашу,
Читая  его не сочтите трудом,
Узнать в нём, родную Наташу…


Рецензии
Прекрасно, Наташа!... Историю своей жизни мы пишем сами! Пусть Твоя будет светлой, чистой, глубокой, жгучей, потрясающей, дающей новые горизонты Вашим любящим душам!

Валентина Дорошевич   08.06.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, я благодарна небесам за нашу встречу с Вами.

Наталья Сырьева   09.06.2013 11:16   Заявить о нарушении