Стриптиз

Я буду танцевать стриптиз
И упиваться твоим взглядом,
Исполню твой любой каприз,
Останусь на ночь, буду рядом.
Мои движения легки,
Но я порочна в этот вечер,
На мне ажурные чулки,
Открыта зона декольте и плечи.
Ты смотришь под гипнозом на меня,
Ты понимаешь, я - твоя обитель,
И будешь мною ты вознаграждён,
За то, что ты послушный зритель.
Оставлю на себе манящий запах кожи,
Освободивши тело от одежды,
Я совершенна, а вокруг все так похожи,
Крадусь к тебе оправдывать надежды.
Ты дышишь быстро, пульс твой учащённый,
Я для тебя как наркотическая смесь,
И жаждой новой дозы оглушённый,
Дрожишь ты абсолютно весь.
Вдыхаешь жадно порошка любви песчинки,
По венам разольются счастья пузырьки,
От наслаждения глаза в туманной дымке
И ты сжимаешь кисть моей руки.
Прикинусь на минуту побеждённой,
Почувствуй свою силу, мой герой
Ты мною на всю жизнь приворожённый
Я забираю твою душу, выиграв бой…


Рецензии