Любовь моя

Любовь моя, пылающая страстью
Горит костром и сладок дыма вкус,
Вдыхаю аромат её соблазна
И одурманить свои мысли не боюсь.
Гори, гори же сильно, беспощадно,
Гори, чтоб пепел разлетался до небес,
А если кто пожар потушит жадно,
Я оживу, как Феникс из огня воскрес.
Из уголька в моём горячем сердце,
Я потихоньку пламя воссоздам,
И в храм святой приоткрывая дверцу
Я факел созерцанья передам.
Хранители мои, уберегите,
Тепло моей трепещущей души,
И веру в моём сердце сохраните,
Не разменяв её на золота гроши…


Рецензии