Беспокойной меня назови

Беспокойной меня назови
И замкнись в молчании гневном
Не умею я жить без любви
Как ни пробовала, не умею

У тебя налаженный быт
Тебе в нем бесспорно , удобно
Две таких вот разных судьбы
У мечтавших об общем доме

Как нашел компромисс с душой
Я уже навряд ли узнаю
Легче думать: все хорошо,
Ведь потемки душа чужая

Не обжалован приговор
Но лежат года между нами
Как надежный крепкий запор
От ненужных воспоминаний

Где еще горят корабли
И тоска в закоулках рыщет
Рассказать тебе, как болит?
Только так, чтоб ты не услышал...


Рецензии
До боли знакомо... все так тонко подмечено...

Флория Тоска   25.03.2016 23:52     Заявить о нарушении