На чисто русской вертикали мата...

На чисто русской вертикали  мата,
идущей к нам от Пушкина, Баркова
незримым квантом, расчленяя атом,
живёт презренное снобами слово.

Восторг ментальный в генитальной теме,
назло условным правилам приличья.
С младенчества нам долбят, долбят в темя,
но ожидаемый эффект отличен

от всех потуг унылых конформистов,
что власти денег лишь поют Осанну.
Мы ж с «грязным» матом, но с душою чистой,
на высший суд перед Творцом предстанем.

Да, мы уже не Пепси поколенье,
но пес Pizdec нам с всех сторон маячит.
В пылу остервенелом потребленья,
попы звенят, кадилами xyiachat...

Но чтобы разогнать туман кадила,
и жить в Христовой, не в поповской теме,
баллады нам поют Высоцкий, Дилан
и жить хотим не по банкирской схеме.

Вот потому-то мы и шлем всех на xyi,
С их политической, «духовной» властью...
Ханжи, конечно, будут охать, ахать,
но мы идем своей дорогой к счастью.


Рецензии
Смело,откровенно-в яблочко!Всех Вам благ!

Евгений Кожемяко   03.03.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.