Секрет жизни

Человечество – это один организм,
Где все органы связаны цепью.
И основа его – есть души механизм,
Там источник является целью.
Был ли нужен, желанен, когда был зачат,
Сила мысли, с которой растили
Что привили, внушали, был ли виноват,
Убеждали как, ластили, били…
В жизни связано всё, почему и когда..
И насколько ты веришь в удачу!
И какие ты в мир выпускаешь слова,
И зачем поступаешь иначе..
Если очень готов, что бы жить не один,
То тебя организм сразу слышит,
И с тобой рядом вдруг тот, кто необходим
В миг окажется, и вместе дышит,
Если ты не созрел, но чего то хотел,
То никак не получится это,
Организм знает больше, он в курсе всех дел,
Он рулит, он основа, он вето!
Ну вот если душа твоя рвется хотеть,
Если ты бредишь сильным желанием,
То тебе будет именно то и тогда,
Когда ты готов взять это звание.
Человечество – это единый сосуд,
Мы в нем каждый частичка и клеточка,
Верьте в то, что для нас невозможного нет,
Мы для мощного дерева веточки.
Убеждайте детей, что они могут всё!
Пусть не будет у них верхних планок,
Жизнь - действительно, словно бездонный сосуд,
Где черпать можно много и рьяно…
13.05.13г. МоскваКоролева.


Рецензии