Мои Друзья

Мои друзья - это моя вторая семья,
Не зря, нас называли дружная родня.
Они помогут мне в любое время суток,
Развеселят многочисленным количеством шуток.

И даже когда над головой сгустятся тучи,
Друзья всегда придут, подарят яркий лучик.
Я уверен в них, как ни в ком вокруг,
Уж с ними рядом нет никаких недуг.

Когда со мной они, всегда веселье рядом
И кажется, что с неба конфеты летят градом.
А радости такой не получить больше нигде,
Они всегда будут со мной, в нашей судьбе. 


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   06.06.2013 19:09     Заявить о нарушении
я рад, что кому то мой стих нравится =)

Влад Гребёнкин   07.06.2013 00:28   Заявить о нарушении