спаси Господь исполни обещанья

мой Господи мой трепетно любимый
в Тебе Господь вся правда бытия
мы дети Твои Господи гонимы
над нами совещаются князья

над нами тяготеют лжи неправды
над нами истязания и боль
приди Господь подай нам жить награды
одно Господь спасение Тобой

спаси Господь Един Господь и Святый
спаси Господь родных Твоих детей
Твоею истиной миры объяты
все зиждимо Господь рукой Твоей

спаси Господь другого нету кроме
спаси Господь избави нас во жизнь
спаси Господь очисти правдой соли
спаси Господь спасением Твоим

чужие нас к Тебе не допускают
пасут нас Боже каменной рукой
и холодом и ложью истязают
приди Господь спаси Господь Тобой

помилуй нас лишь Ты спасти нас можешь
Господь родной спаси Господь спаси
спаси Господь и Бог наш Ты все можешь
Завета Слово нам произнеси

исполни что обещано искони
исполни что обещано Отец
приди Господь во славе и законе
во истину всех любящих сердец

Господь Господь в Тебе все упованья
Твои Господь все жизни и миры
и славят Тебя Господи дыханья
спаси Господь исполни обещанья
подай Господь тепло Твоей поры

подай Господь рождение рассвета
спаси Господь Единый и Святой
спаси во исполнение Завета
спаси нас Боже Господи Тобой
спаси Господь мы живы лишь Тобой


Рецензии