поймать в миллионах комнат

поймать в миллионах комнат
свежих сумеречных
ночных
в белых обоях случайный пыл
идей сквозных

слышать поезд под утро
скорый
может быть твой
вагон с налётом
с дурной синевой
я всё равно не знаю кто ты
о ком я
кто ты такой

найти в беспорядке пустой стакан
тонкий
так занавеска тянет накал
звонко
тело скрывает правду
и привязанностей узлы
тело рождает новые узы
воспоминания убегают злые
снимается муза сон
пахнет арбузом
невесомый стон
нероооовности пальцев
можно чужим быть
скитальцем
в чужих глазах
и узнавать себя в тебе
или в ком-то другом
это вообще-то неважно
главное узнавать
главное оборачивать себя
вокруг земли
лишать собственную зиму
инея
и не я
не я не я
какая-то девочка
стоя у форточки видит
цель
не сидит на корточках
рвёт цепь
точка.


Рецензии
как же в тему..) до глубины души

Алиса Мясникова   05.12.2013 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.