Обесцененные души

Обесцененные души, не продать их, не купить
Их никто не хочет слушать, некому себя излить.
Ими пользуются люди, кому стыдно за свою,
Ведь за них же не осудят перед Господом в раю.
Их берут в кредит на время, замотавшись будто в плед,
И несут с собой как бремя, святой клятвы дав обет.
А потом снимая души, остаются без греха,
Совесть их совсем не душит, ведь своя душа чиста.
Тот кто верит в силу чуда, тот чьи помыслы чисты,
Не поступит как Иуда, запятнав порыв души.
Люди будьте милосердны, не скупитесь на любовь
И раскаянные души, обретут бесценность вновь.


Рецензии