Я нарушаю правила

Я нарушаю правила,
Сажусь за руль в нетрезвом виде,
Не алкоголем я пьяна,
А фразами которыми обидел.
Ремень пристёгивать не стану,
Сейчас мне катастрофы не страшны,
Они в сравнение с твоим обманом
Просто смешны.
Ключ в зажигание, я делаю попытки
Собраться с мыслями, оставить все как есть
Мозг выдает мне все твои ошибки,
А сердце тут же пишет план на месть.
Нога на газ, машина одобряет
Попытки бегства от себя самой
И ярче фар глаза от слёз сияют
И нет надежды обрести покой.
Мелькают  знаки, светофоры
И мне понятно когда ехать, где свернуть,
Лучше бы в жизни ставили приборы,
Которые нам помогают выбрать путь.
Но указателей судьбы не наблюдая
Я еду в ночь при свете фонарей,
Со мной сравнявшись, "как бы" обгоняя,
На встречу намекает мне Харлей.
Уверена в себе, в своем автомобиле
Вступаю с незнакомцем в равный бой,
Он уступает спустя много милей,
Ну надо же, какой герой!!!
Довольная собой, ехидно улыбаюсь,
Порадовал меня дорожный флирт,
И изнутри теплом я наполняюсь,
Победа греет моё тело словно спирт!!!
И вот уже не так мне грустно,
Ведь я умею всё же первой быть,
Решаю поменять свой образ жизни-
Бросаю навсегда тебя любить!!!


Рецензии