письмо в никуда

я знала, что ты где-то рядом,
но не думала, что настолько близко.
теперь только зла на судьбу,
которая все таки свела наши связи.
я уже знала, что будет плохо, но повелась,
как наивная овечка и попала в омут твоей безупречной улыбки.
написала о тебе много, слишком.
ты предупреждал, что ты плохой,
но мне казалось, что лучше тебя и быть не может.
да я и сейчас в этом не сомневаюсь,
но когда уже пропала пыль из глаз
понимаю как чертовски ты был прав.
сукин сын, как же я влюбилась,
при том что никогда и ни к кому ничего не чувствовала.
типичное состояние сухаря,
но к тебе я чуть-чуть потеплела,
не полностью, но все же я чувствовала.
легкие бабочки временами наполняли низ живота.
все было красиво, очень даже.
но что случилось?
когда настал этот переломный момент?
все изменилось в миг.
манера общения и его частота.
мне стало намного легче,
уже не тянет к тебе,
но порой скучаю по тому состоянию легкого мандража по коже и улыбки на лице,
которая не исчезала.
это сложно назвать любовью, даже не привязанность.
это некое притяжение, которое было.
я благодарна Богу, что он вовремя остановил нас,
ибо еще чуть-чуть и я утонула бы в тебе полностью,
тогда расставание было бы не совместимым с жизнью, а оно неизбежно.
ты просто знай, что ты был лучшим моментом на том промежутке жизни,
я сияла и с тобой была лучше.
просто будь.
не исчезай.
я тебя планирую помнить долго.


Рецензии