Письмо вникуда

Здравствуй, дорогой мой. Как ты там? Надеюсь, больше не болеешь. Я выросла, состригла волосы. Повзрослела. С тех пор, как ты покинул наш дом, в моей душе, завелся сквозняк. Я храню твои фото, письма, что отправляла тебе, и те, что ты писал нам. Храню ваши часы, и старого медведя. У меня есть даже твой талон на тех осмотр.
Мухтара наверное уже нет в живых. Новые хозяева дома, выгнали его, а меня не пустили проведать, когда я приезжала прошлым летом.
Ты знаешь, я осталась совсем одна. Когда она ушла, наш новый дом, перестал быть домом.
Вот уже четыре года, у меня не пропадает чувство, буд-то я сейчас позвоню куда-то, и поговорю с тобой. Или напишу, а ты ответишь. Мне очень не хватает тебя. Я храню тебя в душе. Я храню тебя в памяти. Прости меня, за все несказанное, и не сделанное. Я всегда буду любить тебя, родной мой. И даже смерть, не сможет отнять у меня то, что берегу в своем сердце.
Целую. Твоя внучка.


Рецензии
слишком лично,слишком грустно

Артем Эльф   18.12.2014 00:17     Заявить о нарушении