Молю тебя

Мы не знакомы,это очень плохо,
нас поколенья наши развели.
И ты писал,я бы сказал,от Бога,
о том как пели в роще соловьи.

Любила Русь мальчишку до безумья
и жёлтой сединою октября
я словно волк готов на полнолунье
выть до потери пульса за тебя.

И нет родней и ближе чем берёза
за то что у неё серёжки есть.
Молю тебя,пришли в наш мир Серёжа
благую нарифмованую весть.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии