33ф... войти в этот мир, принять его путь...

     День за днём.
    Волна за волной.
     Сама с собой.
           Скука.
        Послушай!
          Лучше
 сегодня. завтра, вчера!
      Жизнь ухватить
      с любого конца!
     Шторы раздвинуть,
    сердца распахнуть.
            войти
         в этот мир,
       принять его путь.
           В нём
       взлёты, падения,
       счастье и грусть,
        радости слёзы
              и
        солнечный луч!


Рецензии