береги ее, как я тебя

таких как я просто не "очень" и не говорят нам нежности,
я теперь совсем не рядом,
а, знаешь, ведь так хотелось бы.
мне как будто немного под тридцать, плюс ко всему -
ужасное желание спиться, ты для меня далекий журавль,
а для нее - синица.

а она хоть чуть-чуть как я?
тоже любит " Мастера и Маргариту" Булгакова,
а над белиндой ночами плакала?
как ей Лермонтовский Печорин,
она тоже фанатеет от Фоеровского Оскара,
а если и говорит, то прямо и непременно броско?

она продала бы душу за чьи-то стихи?
тоже ложится в десять, а засыпает примерно в три?
более чем уверена, что твоя новая радость безумно любит себя.
это если начнем про отличия от меня.

а она уже тебя успокаивала,
передавала твоей маме " с днем рождения"?
тоже, черт возьми, так мерзнет, хоть июнь и отключили отопление?
у нее тоже на оба глаза минус семь и пять,
она писала тебе смски моим "хочу тебя очень обнять"?
отвечай ей что-то вроде " не мерзни", говори, что она прекрасная.

все девушки от этого в восторге, не мне ли тебе рассказывать.
у вас все действительно искренне? my darling,
ты только ее береги.

ты больше не купишь в мой город такой безумно-важный билет,
но если все бумерангом, то ты ее будешь очень да,
а она тебя, конечно же, нет.


Рецензии
Вам бы "выровнять" строчки, чтобы легче воспринималось
а так всё круто очень и местами напоминает мне кое-кого, но Вы другая, стиль свой

Льюис Лютвидж Кэрролл   28.06.2013 06:14     Заявить о нарушении