Сама Вы себе - недотрога

Я ТОЖЕ. Нэ Эви.

в полете раскинуты руки,
смотри, я без крыльев летаю.
я сердца священные стуки
в глазах сопричастных читаю.

по мимике грустной и нежной
тебя узнаю и жалею,
рукой по щеке онемевшей.
а дальше.... не смею, не смею...

я тоже тобою болею.



10.03.2013


Прекрасные слова Вы говорите молча!
Вы – фея. Ангел Ваш... Храни Вас Бог, храни...
 


Сама Вы себе - недотрога,
Боитесь признаться в любви,
Как тайн в Вашем космосе много.
Заветное слово лови!

Цветок! Он, взлеееный Вами –
Нежны и робки лепестки.
Лишь краюшка век чуть губами
Коснетесь, волшебной реки...

Владимир Симановский   26.04.2013 20:51 

чутко...)

Нэ Эви   26.04.2013 20:36


Рецензии