Обручальное

Ах, вы помолвлены, мой трепетный цветок
из райского, покинутого, сада?
И свято верите, что на исходе срок,
когда кольцу на пальце прописаться надо?
И без садовника — зачахнет красота?
Размесится ногами в быта луже?
Что главное — не счастья слепота,
А быть при статусе пристроено-замужней?
Все это — вздор, покуда есть коньяк,
Разлитый в рюмки утром у мангала,
Тепло палатки и речной сквозняк,
Так жаждущий залезть под одеяло
И только к вам. И только этих плеч
Холодной проскальзью обнять ознобом,
Как приглашение чуть ближе лечь
И согревать дыханием и словом
Вас, ангел мой, из дальних е*еней,
Откуда вас надуло мне ветрами,
Такую странную, какой милей
Изгиб бедра украсить кандалами.

05/06/2013.


Рецензии
Вася прочитал с большой охотой.

Вася Вулканчиков   06.06.2013 20:56     Заявить о нарушении