Живая

вот и снова, как раньше,
начинаю летать!
адреналиновый кайф
я ловлю на удачу...
эти шрамы в спине
не хотят зарастать,
раскрываются крылья,
это больно, не плачу!
разбежавшись,
расправлю и как полечу)
я умею парить,
просто крылья не режьте!
я летаю) летаю!
Когда захочу!
просто только не надо
резать крылья надежде!
Окунаюсь туда
и в полет с головой,
словно в омут,
заросший зеленою тиной...
я летаю,могу...
мне не надо "постой"
мне не надо "стоять"
и туда..... в паутину....


Рецензии