И горела свеча

Он в стакане вина
был до нежности груб.

Чтоб потом из пшена
есть развареный суп.

Он не красил виски,
не модил сединой.

Пил от лютой тоски
то что он не иной.

Осень красила в кровь
листья грешных осин.

Пил за то,что любовь
по дороге не с ним.

Он на узел тянул
своё сердце крича.

И,тянуло к вину.
И,горела свеча.

ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии