Во, попёрла жизни проза!..

Я вам тайну приоткрою,
Что жужжу, кручусь юлою,
Всё в порядке с головою,
А по жизни - не везёт!
        Припев:
Во, попёрла жизни проза! -
Загибаюсь от мороза...
Тут ещё соседка Роза...
Да и хрень страну ведёт!.. - 2 раза

Ждал я солнышка и лета,
Но страна во мглу одета...
Это - верная примета:
Безутешным будет год...

Я любовью расхворался,
И сказать не постеснялся.
Только на бобах остался... -
Невезуха стадом прёт!

Я, любя, сказал народу:
Надо б поберечь природу,
Воровать похерить моду...
Только глух теперь народ...


Рецензии