Вы покорили мою душу

....!Вы покорили мою душу.
Позвольте мне признаться Вам в любви.
Свою симпатию не душу я,
Хочу показать всё, что у меня сейчас внутри.
И пусть мы друг от друга далеки,
Я каждый день "на расстоянии вытянутой руки".
Вы самого того не знаете,
Что не меняя меня меня меняете.
Хочу делать то, что раньше было не по силам
И руки сами тянутся к чернилам.
В стихах "спасибо" написать.
За то, что рядом каждую минуту,
За те поступки и слова.
Я их ценю, сейчас врать не буду.
За то, что обещали не предовать меня.
Мой изумительный плейбой,
За Вами я как за стеной.
Так мне уютно, тепло, комфортно стало
Как появились Вы со мной.
Совсем немного - наша встреча,
Весна, март, только Вы и я.
Мои слёзы стекают Вам на плечи,
Но улыбка Ваша лишь спасает меня.
И, пожалуйста, поверьте этим словам,
Ваша Леди скучает очень по Вам.


Рецензии