Мы летаем в облаках!!!

Мы с тобой летаем в облаках!!!
Наконец, мы вместе в этот вечер.
Видно кто-то там, на небесах.
Подарить решил,нам эту встречу!!!

Никого сейчас счастливей нет.
Мы с тобою,  одним целым стали.
И пусть завидует весь белый свет,
Что исполнилось у нас, о чём мечтали.

В этот вечер,исполняется пускай,
Всё,что представляли мы в мечтах.
Льется наслажденье через край.
Мы с тобой летаем в облаках!!!!


Рецензии
Любовь, спасибо вам за чувство прекрасного! Я как-будто с вами полетел...Прекрасно! С уважением! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   05.06.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!!!Счастья Вам!Любовь.

Любовь Данилина   05.06.2013 11:22   Заявить о нарушении