2

             Был у Дубровского двойник.

             У Маши - был тайник.
                У Троекурова - медведь,
                Которого Дефорж не стал терпеть...

             Какая СУПЕРКНИЖКА!!
                Закручена интрижка!

             Пока тепло-
                Пойду по Герцена и я!

                Искать дупло...
                От нашей тайны-
                будет нам Светло!

             Но - чувствую...и нам,
             Подгадит злой мальчишка!

               
                а и               
                Кан. 


Рецензии