И вспоминается...

И вспоминается…
1. Серебрятся виски, но итог не подводим сегодня.
    Ведь в любви мы купались всего 25!
    Бой курантов звучит, в эту звездную ночь новогоднюю,
    А друзья на серебряной свадьбе,
    Поздравляя нас, «Горько» кричат!

ПРИПЕВ:
 И вспоминается, в лунном сиянии, переплетение рук…
Буйная молодость, радость свидания, юных сердец перестук.
В синих глазах отражались созвездия, губы шептали родной…
Спасибо судьбе, что сегодня мы вместе,
В час новогодний ночной!

2. Дорогая, прости, что я дома бываю не часто,
   Что тебя заставляю, порою, грустить.
   Но из рейса встречая, с сыновьями, сияешь от счастья,
   А родные, соленые слезы, в поцелуях нам будут сластить…

ПРИПЕВ:

3. Ах, тальянка, играй! Ты играй, наши души волнуя!
   Серебром, рассыпаясь, о любви говори!
   Под разливы твои все ненастья - невзгоды забудем,
   И счастливые, юные годы, этой песней ты нам подари!!!

ПРИПЕВ:


Рецензии
Как всегда,чудесно!

Александр Петров 15   10.06.2013 09:46     Заявить о нарушении