Мне жаль

Мне жалко тех, кто разницы не видит
Меж гордостью – достоинства сестрой
И той слепой гордыней что приводит
К расплате слишком,  дорогой ценой.

Мне жаль всех тех, кто верит простодушно
Чтоб как ребенку им от жизни, что то взять
Им просто выдумать обиду нужно
Чтоб роль обиженных достойно отыграть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.