Пройдя сквозь таз - не первый наш тоннель

Пройдя сквозь таз - не первый наш тоннель,
С потоком вод и материнской крови,
Мы попадаем в руки повивальных дев
Под крик и скрежет первородной боли.

Не помня рай, ни святость наготы,
Зачаты в радости рождаемые в скорби,
Завёрнуты с рожденья в пелены,
Уходим, саваном укутанные зомби.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.