Не будем охать!

Быть преданным —
не так уж плохо;

ждать преданности —
себе ль в убыток?

Вот оттого —
не будем слишком охать,

когда стихов рождение —
в избыток!..




«Трёхстишия. А голос твой дрожит» (Княжна Мышкина)


Рецензии