петербургская пыль

Петербургская пыль на моем саквояже
я ее буду долго с собою носить
Пыль такая же есть и в самом эрмитаже
И такая же пыль есть у нашей любви...
Никогда я не видел неправых влюбленных
Никогда не слыхал о нормальной любви
Я сапсаном с тобой навсегда разделенный
Буду чувствовать прикосновенье руки
И не важно какая столица культурней
И уж точно не суть где мне быть без тебя...
Петербургскую пыль на своем саквояже
Сохраню...пока ты не забудешь меня...


Рецензии