***

Через года, через разлуки,
Не с теми кого я любил,
Тепла искали мои руки,
А сердце ту которой мил.

Через стихи, через удары,
Что наносила мне судьба,
Душа искала себе пары,
И лишь надеялось, едва..

И через сердце прозвучало,
Мое люблю не в первый раз,
Но слов мне показалось мало,
Для этих самых ясных глаз.

Я и не думал, что взаимно,
Тебя с собой погублю,
Я думал - как это наивно,
Услышать - я тебя люблю!

Один звонок, и все в осколки,
Мурашками по моей коже,
Когда сказал - люблю родная,
А ты ответила - я тоже...

Услышать это я не мог,
Но лишь почувствовал уверен,
Когда среди пустых дорог,
Встретил ее, на самом деле.

Мы навсегда, кино такое,
И мы не покидаем зал,
И мое сердце в тех ладонях,
Бесследно где я сам пропал.


Рецензии