Доверие

Доверие.
что простите?
что за название такое неведомое?
что за слово хрупкое, нервное,
что рушится в миг…
наверное.

наверное нет его в людях,
да и откуда?
презренные
ходите, смотрите в прошлое,
опираясь на опыт со временем,
не давая ни малейшего шанса
видениям
вашим в мозгу совпадение
превратиться в правду в мгновение.

смотрю я на вас
и верить не хочется!,
что существует то самое чувство
Доверия,
лежит в уголку, окутанное черным бременем
и ждет,
пока кто-то осмелится
взять и погрузить себе в душу
без сомнения.

ну что ж
я думаю, все заключается в этом,
поправь меня, друг,
если дело тут не в доверии..
иди же ты в ногу со временем
ни вправо,
ни влево,
по центру,
уверенно.


Рецензии