Научите себя

Научите себя не страдать, научите,
Научите себя понимать и спасите,
Научите себя выбирать, будьте строже,
Научите терпеть и не ждать, Бог поможет.

Научите себя покорять, мысли тоже,
Научите себя побеждать телом, мозгом,
Научите себя уважать, полюбите,
Научите себя занимать и простите


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   06.06.2013 20:47     Заявить о нарушении