Теперь, когда сказал...

Теперь, когда сказал
В лицо и без сомненья,
Ничто не изменят
Тупые сожаленья.

Ломает душу боль,
Ломает и терзает.
Лишь изредка она
Из мыслей пропадает.

Мне больно, но держусь.
Пока не разлюбила.
Не верю, что теряю
Того, кем дорожила.


Рецензии