Тоска

В груди пустота.
Закрывается дверь.
Тишина...
Ты только мне верь.
Мгновения,
Твои слова по венам.
Прочь сомнения,
Биение кулаков по стенам.
Засыпаю под утро,
Вижу, как солнце всходит.
Все же не быстро,
Тоска уходит.


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   06.06.2013 19:06     Заявить о нарушении