мой небритый и колючий

/ёжику/
мой небритый и колючий,
выпал мне чудесный случай,
рассказать о летнем счастье,
что пришло ко мне с тобой,
нежный ёжик - мой герой...

говоришь смешно и мило.
боже, как же я влюбилась!
не страшны зимы ненастья,
встретим вместе мы зарю,
я люблю тебя, люблю!...

10.05.2013


Рецензии