За чем-то была...

Смешные человечки
с плакатиком:
 "Я - вечность"
стоят в затемнённом углу.
Иголки, булавки - встречность...
Медведь балу...
Картинка на стенке пускает слюнки,
будто смолка лесная розово плачет с утра...
Солнце рассаживает шарики по фиалковым лункам.
У плакатика забавная складывается игра -
   пазлами соединяются недоумками...
По вереску - ерестью
 "бла-бла-бла"...

А жизнь была.
Веришь ли?
За чем-то была...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.