торопиться любить это глупо

Торопиться любить это глупо.
Нет, не стоит торопиться любить,
Потому что среди человеческих судеб
Вы не сможете так просто жить.

Выйти замуж лишь по любви,
А не так будто случайно.
Осознанно от чего-то уйти,
А не так будто нечаянно.

Не стоит искать счастье среди замков и моря.
Его стоит искать среди безжизненных зданий и горя,
Потому что где-то в самой глуши, где его невозможно видеть,
Оно живёт и надеется это место покинуть.
Оно ждёт того, кто рискнёт пройти через испытания.
И достанется лишь тому, кто приложит старания.
А те, кто всё так же ищут счастье среди замков и моря
Найдут там лишь ложь, обиду и вечные ссоры в подарок с раздорами.

04.06.2013


Рецензии