Богиня

Богиня отвернулась от Олега,
Устала просто, навсегда ушла,
И так бывает часто в мире этом,
Встречаются, а встречи не судьба.

Ведь то, о чем мечтают часто пары,
Не сбыться может от проблем земных,
И лень кому-то очень помогает,
Забыть о прошлом, навсегда уйти.

Как победить себя и в наслаждениях,
Не потерять дорогу до любви,
И как успеть принять одно решенье,
И будет то спасением для двоих.

Души полет не может прекратится,
Согласие с собой диктует жизнь,
И там, где невозможно помириться,
Конечно, надо просто уходить.


Рецензии