мое

Мое большое государство в маленькой стране,
Мой мир, моя религия и мое нет войне.
Мои прожитые вчера сегодняшние дни,
Часы, года, века, недели не одни!
Мои непрошеные гости в этот мир души
Мои слова и мысли здесь в своей глуши...


Рецензии