Чтобы Жиглов, сказал?

       Чтобы Жиглов,сказал?
Кто то хрипом,очень строго
Во все горло,прокричал-Вор,должен сидеть в тюрьме!!!
А ведь фильм,был про погоню
Там Высоцкий,все играл
С тех времен,прошли уж годы
А страною правит,вор
Звать его ну как,Володю
Только Вова Путин,вор
Не сидит и позволяет всем у власти,воровать
В воровском мы государстве,проживаем мы сейчас
А Жиглов бы прокричал бы,Путина ко мне сюда
А потом еще сказал бы,Путин вор,в тюрьму туда


Рецензии