А за окном погода-непогода

А за окном погода-непогода,
То пасмурно,то лёгкий ветерок,
А он скучал,скучал Володя,
И в интернет зайти никак не мог.
Понравилась ему Наташка,
Весёлым своим нравом,открытою душой,
Ох эта девочка Наташа,
Ну что же ты творишь со мной...
Теперь сижу,пишу стихотворение,
Я ей,чтобы она прочла,
Не получается получше,вот уж наваждение,
Другим совсем забита голова...
Сбивает ритм и путаются мысли,
И рифма тяжело даётся,
Боюсь,что прочитав вдруг мои рифмы,
Наташа рассмеётся.
И скажет:горе-сочинитель
Ты научись писать сначала,
А может быть и нет...вообще сомнительно,
Чтоб мне Наташка в таком тоне отвечала...


Рецензии