Такая у нас судьба

Уходить, уезжать, улетать…
Такая у нас судьба.
Любить и дружить, ждать и не ждать
Назначено нам всегда.
Ночами не спать, переживать
И, всё-таки, видеть сны.
Молча страдать, не унывать
Приговорены…


Рецензии