написалось

Научись молиться за себя.
Это в жизни очень пригодится.
Есть и близкие и сродники, друзья
Всяк помянет, ясно.
Но Ты Сам.
Помоги себе тем осознаньем,
Что ты просишь, для чего и как

Просто, научись молиться.


Рецензии