Перед свиданьем

Силуэт не виден твой –
Вдали пуста дорога…
Торопись же, ангел мой,
Сказать хочу так много.

Ожиданье мне средь мглы
Не вынесть сердцем страстным…
Поспеши скорее ты
Явиться пред несчастным.

Одиноко, скучно мне
Сегодня очень было…
Покажись лучом во тьме,
Светло чтоб стало, мило.

Поцелуй, когда придёшь,
В губах тая отраду,
Обними, почувствуй дрожь,
Моей любви усладу!


Рецензии