Белый цвет у моей кровати

Белый цвет у моей кровати
Как же он ей к лицу,
Звон времени в этой палате
Приближает меня к концу

И лежу я задумчивый..тихий
Себя за врага посчитав,
За дверью уводят дороги
Кого то за пряностью трав

А меня здесь уводят к уколам
И синие дни проклиня,
Спешу пробежать по просторам
Глазами из пасти окна

,,Я может здесь стану получше
Того что пришел в этот день,
..Но не к добру набежавшие тучи
Да в мокрых слезинках плетень


Рецензии