Пока есть в мире ты...

Пока есть в мире ты
Мне ничего не надо –
Ни райской красоты,
Ни эдемского сада!

Ни наивысших благ,
Ни злата водопада,
Две ямки на щеках –
Вот высшая награда!

Владимир Казарян


Рецензии