ЗАО

ЗАО "Рай" предлагает нам время
или справку в ОАО "Ад"
там где тайм-аут
где вам вскипятят зад
во время апогея, млея
черти
-они вершат!

И столько дней и ночей я верил
что судьбою дано мне одно
что верезжат на головою двери
кредитовать которые не дано

что судьбою подарены 9
кругов ада, а там сочтусь
а в ЗАО попаду в свое время
когда стану святой индус
Буду в мыслях вершить правосудие
или словно Офелия сойду я с ума
Буду верить в ЗАО и нести свое бремя
или искать конец у письма


Рецензии