О внезапно пропавшей рифме

Где-то рифма задержалась,--
Видно, по делам
        Ушла,
Я же очень волновалась:
А вернётся ли
      Она?
Но напрасны были страхи --
Рифма вовремя
    Пришла,
Я как раз
Восьмую чашку
         Кофе,
Милый, допила.


Рецензии