Признание

Нашепчи на ушко мне
Слова тихие признанья,
Что как будто бы во сне
Длятся наши все свиданья,

Что сердце сильно бьётся,
Что ловишь взоры все мои,
Что кровь по жилам льётся,
Наверно, страстью и в любви.


Рецензии